当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
苗庵乡召开2017年度基层党建述职评议会
发布日期:2018-02-13 08:30  作者:超级管理员  来源:苗庵乡  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

2月12日上午,苗庵乡组织召开2017年度基层党建述职评议会议,会议由乡党委书记段毅同志主持。乡党委全体班子成员、机关工作人员、各党组织书记及乡直各站所负责人参加会议。


会上,各党组织书记依次进行了现场述职、表态,既亮出工作成果也摆出不足。随后乡党委书记逐一作出了点评。

段毅强调:开展抓基层党建工作述职评议会,是检验各党组织书记履行抓党建工作第一责任人职责的落实情况,让各党组织书记清楚工作难点和薄弱环节,就是要把党建工作中的“疑难杂症”摆到桌面,“红红脸,出出汗”才能解决问题。

对新一年抓党建工作段毅提出要求:一是切实履行好党组织书记抓党建第一责任人职责,主动做好谋划、严格工作流程;二是牢固树立抓好党建是一切工作根基的理念,做好2018年党建工作的计划。各村要结合自身发展,以抓党建促脱贫、三大革命、信访维稳等工作为统领,出色完成好2018年各项工作。

最后,全体参会人员对各党组织书记的履职情况进行了民主测评。(黄冠中)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码