当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
埇桥区司法局开展春节前夕结对帮扶走访慰问活动
发布日期:2018-02-12 16:43  作者:超级管理员  来源:区司法局  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

在新春佳节即将到来之际,为了确保困难群众能过上一个平安、喜庆、祥和的春节,日前,埇桥区司法局前往大营镇镇南村开展了春节前夕进村入户走访慰问活动。


局领导先后来到结对帮扶贫困户家中,首先预祝他们春节快乐!阖家幸福!然后与其进行了亲切交谈,仔细询问了他们近来的生活、工作状况,家庭收入情况,春节期间有无具体生活上的困难,在闲话家常中送去了党和政府的温暖与关爱,同时,送上慰问金每户200元。并一再表示:区司法局会充分利用职能优势,结合结对帮扶实际,积极参与扶贫攻坚,多为民办实事谋利益,解决热点、难点问题和涉法难题,尽其所能加大对贫困乡村、贫困户的支持力度,确保全面完成脱贫攻坚任务。

据统计,本次活动共走访贫困户104户,发放慰问金20800元,送上生活日用品60余件。(埇桥区司法局  冯莉娜)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码