当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
吕金波调研全区2017年度土地卫片检查违法用地整改情况
发布日期:2018-02-12 10:02  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

2月9日,区委常委、常务副区长吕金波调研全区2017年度土地卫片检查违法用地整改情况,各相关单位、街道、各乡镇主要负责同志陪同调研。


吕金波一行先来后到桃园镇985号图斑世外桃源、北杨寨行管区979号龙泉水泥厂、三八街道办事处916号何红杰钢构等地进行了实地查看,每到一处,吕金波都详细了解该违法图斑的占地性质、占地面积、整改措施等情况,并要求其紧抓整改时间,按时完成整改任务。

在随后召开的座谈会上,吕金波指出,全体人员要认清形势,切实增强做好整改工作的紧迫性,树立坚定信心,采取强力而有效地工作措施,坚决打赢国土卫片整改的攻坚战。各单位要切实履行整改主体责任,严格依法履职,加大治理力度,攻坚克难,确保按要求不折不扣完成拆除整改工作任务。


吕金波要求,各相关单位、乡镇要扎实整改,敢于动真碰硬,加大整改力度,强化日常监管,在规定的期限内将违法用地整改到位,履职到位、配合到位、措施到位。开拓思路,针对各个项目的不同情况,逐个制定整改方案,进一步落实时间节点,必须明确措施,扎实推进整改,详细记录整改工作的进展如何、推进力度、整改成效,都要用整改数据说话、用整改实例说话,倾尽全力推动整改各项工作,务必按期完成整改任务。

会上,桃园镇、三八办事处和夹沟镇作了经验介绍,北杨寨行管区和符离镇作了表态发言,区国土局通报了全区2017年度土地卫片检查违法用地整改情况。(杨立冬)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码