当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 媒体聚焦
中安在线2月7日:宿州市暨埇桥区文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动
发布日期:2018-02-07 17:11  作者:超级管理员  来源:宿州市埇桥区人民政府  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

中安在线讯 据拂晓新闻网报道,送春联、讲科技、测血压、演节目……2月6日上午,埇桥区西二铺乡沈家村党群服务中心门前的广场上格外热闹,市暨埇桥区文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在这里举行。市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中宣布活动正式启动。

近年来,市暨埇桥区始终把开展“三下乡”活动作为重要的民生工程和惠民举措,扎实推动“三下乡”活动常下乡、常在乡,注重“三下乡”活动契合农村基层实际和农村群众需要,并将“三下乡”活动与精神扶贫及农村精神文明创建活动相结合,确保活动开展的实效性、针对性、持续性和常态化,受到了农村群众欢迎。

活动当天,市农委、市卫计委、市科技局、市司法局、市文广新局等市直单位及埇桥区相关单位共派出100余名专家和工作人员开展现场服务,用群众喜闻乐见的形式,把党的惠民富农政策、农业科技、健康知识等宣传到田间地头,传递到千家万户。(记者张化云 通讯员陆潇潇)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码