当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 媒体聚焦
拂晓新闻网1月16日:埇桥区推广“互联网+政务服务”打造智慧政务新模式
发布日期:2018-01-16 14:49  作者:超级管理员  来源:宿州市埇桥区人民政府  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,安徽省政务服务埇桥分厅正式上线运行,办事群众及企业法人只要在互联网上注册成为网站用户,便可以在网上申报相关行政审批服务事项。

为在全区全面推广“互联网+政务服务”新模式,埇桥区先后组织相关职能部门进行流程再造、业务培训、召开推进会、建设体验区和WIFI热点全覆盖等,加快推进“互联网+政务服务”新模式在埇桥全面开花。目前,办事群众及企业法人可通过互联网在网上办理相关行政许可事项,“互联网+政务服务”行政审批改革工作已见成效,初步实现办事“一张网、一个门,办事不求人”的工作目标。

为进一步让智慧政务新模式惠及千家万户,埇桥区政务服务中心正在积极建设“互联网+政务服务”体验区,组织导服工作人员引导办事群众前往体验区注册用户,全程帮助办事群众及企业法人办理审批事项。同时,组织各进驻服务窗口主动帮助办事群众体验“互联网+政务服务”,发放统一印制的用户注册指南宣传彩页,提高“互联网+政务服务”知晓率和使用率。 (刘三元)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码