当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 街道社区
三里湾街道南方社区开展创卫志愿活动
发布日期:2018-01-12 15:06  作者:超级管理员  来源:三里湾街道南方社区  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为迎接创建国家卫生城市验收工作,确保辖区环境卫生干净整洁。1月11日,南方社区开展创卫大扫除志愿服务活动。


社区主任及工作人员等共12人参加了活动。大家手拿扫帚、簸箕、垃圾袋、铁锹等劳动工具,对辖区主干道及小岔道进行拉网式大清扫。大家清扫着烟头、纸屑,不放过任何一处卫生区域。大家配合得非常默契,各项清扫工作井然有序的进行着,经过一个多小时的共同努力,路面变得干净、整洁,路过的居民都纷纷投来赞赏的目光。

这次社区卫生大扫除志愿活动,以实际行动来倡导广大市民共同维护良好市容形象,为居民的出行营造了一个良好的卫生环境,也为创建卫生城市打下了坚实基础。(三里湾街道南方社区  周建玲)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码