夹沟镇举行“2018迎新春”干部职工文体活动比赛_宿州市埇桥区人民政府
当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
夹沟镇举行“2018迎新春”干部职工文体活动比赛
发布日期:2018-01-12 15:04  作者:超级管理员  来源:夹沟镇  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

2018年春节日渐临近。为活跃机关单位职工的业余文化生活,展示基层工作者乐观向上、敢于拼搏的精神风貌,1月12日,夹沟镇总工会与该镇文广站联合举办夹沟镇2018“迎新春”干部职工文体活动友谊比赛。通过参加比赛活动,进一步激发了广大干部职工干事创业的热情。


比赛活动内容丰富、形式多样。共设置了羽毛球、乒乓球、篮球、桌球、跳绳、象棋、拔河等七个趣味性和参与性较强的比赛项目。此次活动得到了全镇各机关和企事业单位职工的积极响应,共有50余名选手踊跃报名参加各个项目的比赛。

当天下午,比赛活动在该镇综合文化站院内举行。比赛现场,气氛热烈,热闹非凡。比赛中,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,团结友爱、配合默契,比技巧,拼智慧、拼耐力,在每个比赛项目中都奋力拼搏、勇于争先,既全面展示了广大机关干部职工较高的体育竞技水平,又充分体现了良好的道德素质和职业修养。各个赛场气氛活跃、高潮迭起。经过激烈角逐,比赛最后产生了各个项目前三名,大赛组委会的领导分别为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。

此次活动的举办,使广大干部职工平日里紧张的工作压力得到了释放,增进了同事之间的关心和友爱,凝聚了正能量。大家一致表示,今后要以党的十九大精神为指引,将把“勇于争先、顽强拼搏、团结协作”的比赛精神融入到学习和工作中,以乐观向上的姿态去努力完成各项工作。(夹沟镇  武钦刚)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码