寒冬送温暖 关爱显真情 ——红十字芦岭志愿者爱心助困_宿州市埇桥区人民政府
当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
寒冬送温暖 关爱显真情 ——红十字芦岭志愿者爱心助困
发布日期:2018-01-12 09:51  作者:超级管理员  来源:芦岭镇  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

寒冬送温暖,关爱显真情!1月11日下午,红十字芦岭志愿者捐衣物送温暖公益活动走进芦岭中心校、芦岭矿中学、芦岭矿小学,为全镇46名品学兼优贫困生捐赠羽绒袄。


在捐赠仪式上,关工委及红十字志愿者同志都鼓励同学们要努力学习,以优异的成绩回报关心他们的人,同时要怀有一颗感恩的心,懂得珍惜,互帮互助,传承这份温暖与爱。志愿者们勉励受助学生要从小立志,战胜贫困,刻苦学习,积极上进,成为未来祖国建设事业的栋梁之材。学生代表感谢志愿者在寒冬送来的温暖,表示今后要好好学习,报答社会各界的爱心人士。浓浓爱意暖心间,这个冬天对受到资助的同学来说将不再那么寒冷。

此次活动表达了志愿者们对中心校贫困学生的关爱之情,传递一点温暖,收获一份感动,衣物捐赠活动的开展从2015年开始从未间断。芦岭中心校负责人表示:将以志愿者活动为载体,引导、教育广大学生从小事做起,奉献他人,回报社会;大力宣扬人文精神,传承中华民族优良美德。(芦岭镇  刘开明)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码