当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 街道社区
南关街道:严肃社区换届纪律集体廉政谈话
发布日期:2018-01-12 08:41  作者:超级管理员  来源:南关街道  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

1月11日下午,南关街道举行严肃社区换届纪律集体廉政谈话。街道班子成员、九个社区两委成员等128人参加会议。


街道纪工委书记秦德君说,要提高政治站位,进一步增强做好社区换届工作的思想自觉和行动自觉。做好社区换届工作,是旗帜鲜明讲政治的重要体现,要把纪律和规矩挺在前面,层层传导压力,逐级压实责任,确保换届风清气正。

街道党工委书记王敬东说,要加强党对社区换届工作的领导。自觉讲政治、讲大局、讲担当。认真做好思想政治工作,广泛深入地开展谈心谈话,教育引导社区干部讲政治、顾大局、守规矩。

王敬东强调,要始终绷紧严肃换届纪律这根弦,要深刻汲取辽宁拉票贿选案的沉痛教训,进一步严明纪律规矩。严格按照“九个严禁、九个一律”要求,坚决防止拉票贿选的各种非组织活动,加强对各方面动态的全方位管理和监督。对违反换届纪律的问题,必须露头就打,决不姑息,真正使换届纪律成为不可触碰的“红线”;对出现的违纪问题,要专查快办、层层问责。(南关街道  薛米)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码