当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 街道社区
城东街道:便民服务大厅 为民服务方便
发布日期:2018-01-12 08:40  作者:超级管理员  来源:城东街道  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

走进城东街道便民服务大厅,宽敞明亮的大厅,统一制作的办事流程图、服务内容、宣传电子屏挂在墙上格外醒目。等待区域内放置了报架,里面备有报纸、杂志等读物,人比较多的时候,就可以在这里坐一坐,看看报纸。

为进一步方便群众办事,城东街道秉承“规范、高效、公开、便民”的服务宗旨,从办公环境、服务态度、方式方法、业务能力等方面入手,狠抓便民服务大厅建设,以热情耐心周到的服务,接待每一位办事群众,让群众在最短的时间内把想要办的事项办好。

城东街道从三个方面做好便民服务工作,一是抓好服务平台建设,围绕服务基层,服务群众,各部门实行集中办公,营造一站式服务环境;二是精简办事流程,制作工作手册,制定了便民服务流程,建立了首问负责制,限时办结,上门服务等制度,提高了便民服务质量,畅通了监督举报渠道;三是开通便民服务热线,方便群众咨询政策业务,并利用宣传册广泛宣传便民服务大厅地址及办事流程,切实将便民服务工作落到实处,富有成效。(城东街道  杨莉)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码