当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 街道社区
三里湾街道南方社区开展“学习新党章”专题讨论活动
发布日期:2018-01-11 15:19  作者:超级管理员  来源:三里湾街道南方社区  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为加强党员对新党章及十九大精神内涵的认识,1月10日,南方社区党总支组织辖区部分党员在社区会议室学习新党章,共同交流心得体会。


会上,党员们对新党章及十九大精神学习进行了大讨论,特别是新党章修改的部分,共同学习,共同交流心得体会。党员们一致认为,十九大对党章的修改,顺应了时代要求,是党心之所向、民心之所望。党员邱培先说:“作为一名老党员,我时刻拥护、支持党的领导,一定认真学习新党章,进一步增强党性,遵循党章,遵守党纪,永远听党话、跟党走”。

会后,社区党总支书记陈龙中表示,新党章对党员提出了更高要求,除了现场会议学习外,社区还通过党建微信群定期组织党员学习交流,让党员们深刻理解新党章的思想内涵,坚定理想信念,做一名合格的共产党员。(三里湾街道南方社区   周建玲)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码