当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
王启荣到区卫计委调研指导工作
发布日期:2018-01-05 09:55  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

1月4日,市委常委、区委书记王启荣到区卫计委调研指导工作,副区长扶元广陪同调研。

座谈会上,王启荣听取了2017年全区卫生计生工作情况和今年工作谋划情况,并对当前工作取得的成绩给予了充分肯定。王启荣指出, 2017年,区卫计委按照区委、区政府的决策部署,围绕工作目标,认真履行职能,强化工作举措,狠抓任务落实,切实做到了健康脱贫深得民心,计生工作再得荣誉,基础建设快速推进,队伍建设专业敬业,圆满完成了全年各项目标任务。


就做好下一步的工作,王启荣强调,基础设施要再夯实,要加大基层卫生基础设施建设,提升医疗卫生服务水平,不断满足全区人民日益增长的医疗卫生和计生需求。综合医改要再攻坚,要全力以赴抓好公立医院综合改革,做好资源布局,进一步强化城乡对口支援,加快医疗集团组建,抓好人事薪酬和编制制度改革,维护良好的医疗秩序,确保综合医改尽快取得实质性突破。医疗体制要再创新,要加大改革,完善医药卫生体制,加强医疗、医保、医药“三医联动”,充分发挥医共体作用,切实解决群众看病难、看病贵的问题。同时,人才队伍要再招引,要加大招才引智力度,不断充实专业技术人员,全面提升医疗服务能力,全力推进卫生计生工作再上新台阶。(张华夏)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码