当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
王启荣到棚改指挥部调研指导工作
发布日期:2018-01-04 16:33  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

1月3日,市委常委、区委书记王启荣到棚改指挥部调研指导工作。副区长丁远征陪同调研。

座谈会上,王启荣认真听取了棚改项目指挥部工作情况汇报,详细询问全区棚改项目谋划情况。王启荣指出,棚改工作事关地方经济发展和民生改善,是改变城乡面貌的重要抓手,抓好棚户区改造项目工作意义重大,各相关部门要统一思想,提高认识,进一步增强做好棚改工作的责任感和紧迫感,统筹协调,明确责任,确保完成全年目标任务。


就做好下一步的工作,王启荣强调,棚改项目指挥部要集中全力,加大力度,按照工作计划时间节点,责任到人,确保完成三年棚改任务。要加大招商,加快对接,尽快确定合作伙伴,吸引有实力的房地产开发企业和社会力量参与棚户区改造。要创新观念,市场运作,制定相关扶持政策,多渠道筹集建设资金,尽快确定运作方式。要科学规划,加强配套,确保城市布局合理、功能完善,打造宜业宜居新城。要全面摸底,对接政策,及时编制新三年棚改计划,进一步加强与上级部门的沟通对接,将前期工作做实、做细,为下一步的棚改工作夯实基础。 同时,要理顺机制,明确职能,加强调度,协调解决棚改过程中遇到的困难和问题,建立一个专业、快速、高效的指挥部。(张华夏)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码