当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
解集乡扎实推进非公党建工作开展
发布日期:2017-12-07 08:42  作者:超级管理员  来源:解集乡  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为进一步抓好非公企业党组织的党建工作,不断增强非公企业党建工作活力,解集乡多措并举扎实推动非公党建工作开展。

一是不断壮大队伍,夯实党建工作活力基础。制定党员发展规划,培养入党积极分子;尊重党员主体地位,建立党内激励、关怀、帮扶机制,落实党组织定期与党员谈心、走访慰问生活困难党员等制度。

二是从中选优配强,激发党务工作骨干队伍活力。注意关注长期一线工作、业绩突出、职工认可的党员,把生产、经营、管理骨干中特别优秀的党员及时选拔到党组织书记的位置,并切实抓好各类培训,提高党务工作者的素质能力。

三是坚定围绕中心,实现党建工作活力与企业发展活力双提升。把生产经营中的难点、职工关注的热点和企业发展的焦点问题作为党组织工作的重点,找准党建工作服务企业发展的结合点、切入点和着力点,切实维护职工群众的物质利益。(解集乡)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码