当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
王启荣到宿州绿色家居产业园调研指导工作
发布日期:2017-12-06 11:11  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

12月5日,市委常委、区委书记王启荣到宿州绿色家居产业园调研项目建设和园区建设工作。区委常委、常务副区长吕金波,区政协副主席、区政府办公室主任、宿州绿色家居产业园管委会主任张祖新陪同调研。


调研期间,王启荣一行实地查看了闼闼木门、辉乐豪铜门等已开工项目建设情况和博亮木门、群意家居等新开工项目建设情况,详细询问项目工程进度和推进过程中存在的困难和问题。当看到一幢幢厂房拔地而起,正在紧锣密鼓建设时,王启荣充分肯定了园区的项目建设工作。他指出,项目是推动经济发展的重要载体和有力抓手,要加大项目推进力度,做到未建项目抓开工,开工项目抓进度,要在制约项目建设的关键问题上重点发力,加强科学调度和监管督促,做好要素保障,在确保质量、安全、环保的基础上,抢抓工期,全力以赴加快项目建设。

座谈会上,王启荣指出,今年以来,宿州绿色家居产业园按照区委、区政府的决策部署和产业向园区集中的要求,全力推进项目建设和园区建设,完成了规划、组建了队伍、加大了招商、开工了项目,以生动的实践向工业强区的目标奋进。


就做好下一步的工作,王启荣强调,要高起点规划,宜业宜居,在园区功能布局上,形成产业功能区、服务功能区、生活功能区合理空间布局,加快园区城市化进程、提升人口集聚能力。要高水平建设,完善配套,加强园区基础设施建设,完善园区配套服务,不断提升园区的形象和竞争力。要高强度投入,加大招商,创新管理机制和投融资机制,鼓励引导民间资本和社会资金参与园区建设,依据产业定位进一步加大招商引资力度,推动园区实现持续、快速、健康发展。要高效益产出,推动集聚,不断提升产业集聚效应,确保经济效益和社会效益取得明显成效。要高速度推进,创新机制,不断完善投融资机制、岗位绩效管理机制、要素保障机制和项目调度机制,全力推进各项工作稳步前进。要高要求锤炼,带好队伍,着力打造一支专业、敬业、团结、清廉的干部队伍,切实为园区创新发展、加快发展奠定坚实基础。(张华夏)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码