当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
团中央调研埇桥区基层共青团工作情况
发布日期:2017-12-06 10:37  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

12月5日,团中央基层组织建设部副部长吴向东率队来到埇桥区调研基层共青团工作情况。团市委书记陈莉、团区委等相关负责人陪同调研。


吴向东一行先后来到埇桥区人力资源产业园、纺织路社区、港利社区以及光彩社区青年活动中心等地调研,每到一处,吴向东都认真听取了相关负责人关于基层共青团工作情况的汇报。调研中,吴向东对埇桥区利用团员信息管理系统实现辖区内所有团员信息全覆盖,提升基层团组织的信息化管理水平的做法表示充分肯定。在人力资源产业园宿客汇众创空间,吴向东详细询问了产业园的运营模式和入驻创业企业的发展情况,并同创业青年亲切交流。吴向东指出,在共青团工作开展过程中,团组织要注重团建与企业文化的相结合,积极主动融入青年创新创业聚集的地方,以此激励企业精神向上、肌体健康、事业兴旺,推动创新型非公企业集中团建。


吴向东强调,当前,全国各级共青团组织正在认真学习宣传贯彻党的十九大精神。各级团组织要全面学习、深刻领会党的十九大精神以及习近平总书记对共青团工作的要求,将十九大报告对青年一代寄予的殷切期望作为做好工作的根本遵循和动力源泉,推动党的十九大精神在各级共青团组织落地生根、形成生动实践。要充分发挥共青团的政治优势、组织优势、阵地优势,重视新媒体应用,助推文化青年社会组织的发展,在新形势下创新工作方法、开拓工作思路,推动青年文化工作再上新台阶。(韩伟)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码