当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
埇桥区召开省冬季大气污染防治督导反馈问题整改工作调度会
发布日期:2017-12-06 10:30  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

12月5日,埇桥区召开省冬季大气污染防治督导反馈问题整改工作调度会,区人大常委会党组书记朱卫东,区委常委、副区长王晶出席会议并讲话。


朱卫东指出,今年以来,全区大气污染防治各项工作取得一定成效,但总体进度与年度目标要求仍有一定差距。各地各有关部门务必保持清醒认识,认清当前形势,将压力化为动力,抓紧年内有限时间,加大工作力度,强化工作举措,全力打好年度大气和水污染防治攻坚战,完成省下达的控制目标任务。要把抓好中央和省环保督察反馈问题整改作为贯彻落实十九大精神、向党中央看齐的具体行动,强化思想认识,强化工作措施,按要求逐条补齐、结案报送,强化领导责任,亲自过问、调度、督办,确保环保督察反馈问题、转办问题全部按期高标准完成整改。

王晶要求,各级各部门要提高政治站位,压实工作责任,克服“靠天”、“怨邻”的思想,消除消极应对心理,积极采取有效措施,尤其是遇到重污染天气,务必高度重视,以非常之举,切实保障环境空气质量,严格检查执法,严肃考核问责,确保全年大气污染防治及环保督察问题整改工作全面完成。


会议传达了市委、市政府关于冬季大气污染防治工作的部署,介绍了本次督导工作的重点,提出了明确具体的要求。区环保局汇报了大气污染防治工作开展情况、存在的问题和下一步打算。各乡镇、街道就各自辖区内大气污染工作开展情况进行汇报。(杨立冬)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码