当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 媒体聚焦
拂晓新闻网11月28日:埇桥区政协建言献策助力园区发展
发布日期:2017-11-28 15:41  作者:超级管理员  来源:宿州市埇桥区人民政府  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,埇桥区政协组织委员围绕“加快园区建设,提高产业集聚度”开展专题调研,为园区建设积极建言献策。

为进一步提升埇桥区工业经济发展水平,推进全区经济跨越发展,区委、区政府、区政协将“加快园区建设,提高产业集聚度”作为今年重点协商课题。为此,区政协组织相关领域的政协委员和专家学者成立专门课题组,对园区及部分乡镇工业集中区建设情况进行了专题调研,并赴外地经济开发区考察,学习借鉴园区建设的先进经验。

近年来,埇桥区狠抓实体经济、工业经济不放松,坚持“产业向园区集中、要素向项目集中”的理念,不断加强园区基础设施和公共服务配套建设,逐步改善园区发展环境,进一步推动了产业集聚、项目集中,但仍存在规划不够完善、企业融资困难、管理体制不完善、企业用工困难等问题。针对存在问题,委员们从不同角度就加快园区建设、提高产业集聚度提出意见和建议,为区委、区政府科学决策提供参考,为推动全区建设贡献智慧和力量。(邵慧英 记者 马竞)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码