当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
区政府办公室开展廉政教育,增强党员干部廉洁意识
发布日期:2017-11-14 17:21  作者:超级管理员  来源:区政府办公室  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为不断增强党员干部的廉洁意识和拒腐能力,11月14日下午,区政府办公室组织开展廉政教育集中学习,全体党员及入党积极分子参加学习。


会上,区政府考核办主任、区政府办党总支副书记陈浩宣读了《区纪委关于三起“吃拿卡要”典型问题的通报》及市纪委《 关于进一步严明纪律整治违规吃请和公款吃喝问题的通知》。

陈浩强调,区政府办办公室将定期组织党员干部学习反面典型及各级纪检部门通报案例,充分发挥反面典型案例警示教育作用,坚持用身边的事教育身边的人。通过认真学习反面典型,教育和促使广大党员干部对照身边人所犯的错误,进行警醒反思,从而教育大家要以案为鉴,自觉抵制各种不当利益的诱惑,守住道德“底线”、不越法律“红线”、不碰政策“高压线”,时刻保持清正廉洁。(区政府办公室  张振环)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码