当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
区招商局:新时代提出新要求
发布日期:2017-11-14 09:29  作者:超级管理员  来源:区招商局  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为全面系统学习领会党的十九大精神实质,学深悟透、融会贯通,把十九大精神运用到实际工作中,区招商局提出了“以十九大精神为指引 引领新时代招商引资工作”三个具体要求。

全体机关人员要深刻认识党的十九大的重大意义,准确把握党的十九大精神的核心要义。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在中国特色社会主义事业发展进程中具有划时代的里程碑意义。

全体机关人员要把认真学习和全面贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到党的十九大精神和部署上来,不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神引领新时代招商引资工作。

全体工作人员要以党的十九大确定的基本方略和部署为主线,履职尽责,勤勉工作,推动我区招商引资工作与时俱进;要扎实做好助力脱贫攻坚、及早谋划明年的重大项目、抓住一切机会招大商引大资,为2020年全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标贡献自己的一份力量。(区招商局  陶文亮)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码