当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
埇桥区政府学习十九大精神研讨会召开
发布日期:2017-11-13 11:14  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

11月10日,埇桥区政府学习十九大精神研讨会召开。区委副书记、区长张建军主持会议并讲话,区领导吕金波、朱卫东、陈纪强、李云英、丁远征、扶元广、魏启宏、张海鹏及部分组成部门主要负责人参加会议。


张建军就开展党的十九大精神学习工作指出,各单位要充分认识十九大的重大意义。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对于团结动员全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大而深远的意义。要真正学懂十九大的核心要义。习近平总书记强调,贯彻落实党的十九大精神,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,全党要来一个大学习,要在学懂、弄通、做实上下功夫。广大党员干部要坚持把自己摆进去,把职责摆进去,原原本本地学,原汁原味地学,真正做到学深学懂、入脑入心,使十九大精神成为推动事业发展的强大思想武器。

张建军要求,各单位各部门要聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上;要聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上;要聚焦到五年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上;要聚焦到作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大论断的深远影响上;要聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上。


张建军强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。区政府各部门、各单位,特别是党员领导干部要以高度的政治责任感和历史使命感,把握十九大作出的新部署、提出的新要求、明确的新举措,逐一对照研究贯彻落实的措施办法,加强领导,精心组织,扎实推动十九大精神在埇桥落地生根、开花结果。

会上,吕金波、朱卫东、陈纪强等进行了交流发言。(高鑫佩)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码