当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
埇桥区召开畜禽养殖污染整治工作推进会
发布日期:2017-11-12 18:13  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

11月9日,埇桥区召开畜禽养殖污染整治工作推进会。区委副书记、区长张建军主持会议。区委常委、副区长朱卫东,区委常委、区委办公室主任陈纪强出席会议。


张建军指出,畜禽养殖污染整治工作事关百姓的切身利益,是清洁水源的迫切需要,是实现全区畜禽养殖业可持续发展的需要。各级各相关部门一定要深化思想认识,强化行动自觉,切实增强做好专项整治工作的紧迫感和责任感。

张建军强调,各级各部门要规范治理养殖场(户)畜禽养殖污染,推广生态科学养殖,养殖粪污经处理后全部资源化利用,严禁排入沟塘河道;在划定禁养区的基础上,在摸底调查、关闭搬迁的基础上,继续加快推进禁养区养殖场的关闭和搬迁,认清形势,切实增强抓好萧濉新河引河畜牧养殖整治工作,从唤醒企业良知,提高全民环境意识,强化环保执法责任入手,集中力量,强化措施,务必把畜牧养殖治理抓紧、抓实、抓出成效。

会上,区环保局、区水利局、区畜牧局等相关单位就畜禽养殖污染整治问题进行了交流讨论。(杨立冬 黄凡)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码