当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 公示公告
2017年度宿州市埇桥区事业单位公开招聘工作人员部分岗位取消、核减的公告
发布日期:2017-11-06 10:03  作者:超级管理员  来源:宿州市埇桥区人民政府  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

根据《2017年度宿州市埇桥区事业单位公开招聘人员公告》规定,现将取消、核减岗位招聘计划数的情况公告如下:

一、取消岗位:2017030、2017060。

二、核减岗位:2017046岗位招聘计划数由2个核减为1个。

被取消岗位的报考人员,请于11月6日10:00至12:00通过报名网站改报其他符合条件的岗位。


                                                                                                  埇桥区人力资源和社会保障局

                                                                                                          2017年11月6日

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码