当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
夹沟财政所召开“喜迎十九大、‘讲重作’”专题民主生活会
发布日期:2017/10/12 9:47:29  作者:超级管理员  来源:夹沟镇  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步促使党员干部凝心聚力,以更加饱满的热情迎接党的十九大胜利召开,10月11日,夹沟财政所党支部召开“喜迎十九大、‘讲重作’”专题民主生活会。

会议首先回顾党的发展历程,组织全体党员学习党章和优秀共产党员先进事迹,从党的建设、干部作风、财政工作等方面,结合当前工作实际,进行深刻自我剖析,找差距、明方向、添措施,开展批评和自我批评。

民主生活会上,每名党员紧密结合各自工作,积极发言,直奔主题,本着团结、进度的目的,以诚恳的态度相互提意见。会上结合当前反腐“高压线”,强调财政工作者要强化自我约束,守纪律,讲规矩,不断加强反腐倡廉教育,增强廉洁财政意识,筑牢思想道德防线,严守红线、不越底线、不碰高压线,严把资金审批关、拨付关。

不忘初心,牢记使命!站在新起点,开启新征程。夹沟财政所将继续砥砺前进,以优异的成绩喜迎十九大的胜利召开。(王宇)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码