当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
王启荣到北关街道和东关街道调研指导工作
发布日期:2017-10-10 15:56  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

10月9日,市委常委、区委书记王启荣先后来到北关街道和东关街道调研指导工作。区人大常委会副主任张炳俊及区委办公室、区信访局、区文明办相关负责人陪同调研。


座谈会上,王启荣认真听取了街道信访维稳、文明创建、基层党建等当前重点工作情况汇报。王启荣指出,党的十九大召开在即,各相关部门要切实提高政治站位,把做好维稳安保工作作为当前压倒一切的头等大事和首要政治任务,落实落细落小安保维稳各项任务。要聚焦重点领域,坚持问题导向,全面排查隐患,加强薄弱环节,采取有效措施保障社会的安全和稳定。要切实加强领导,部门协调联动,强化属地管理,实行最严格的包保责任制,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


王启荣强调,信访工作是党和政府联系服务群众的桥梁纽带,是从源头上化解社会矛盾的重要渠道。街道信访接待中心要带着责任、饱含感情接待来访群众,严格落实领导干部接访制度,最大限度地把问题解决在基层、矛盾化解在当地。文明创建要坚持常态长效,突出创建为民、创建惠民的理念,加强宣传引导,充分调动广大市民参与创建的积极性,使广大群众积极投身到城区文明创建工作中来,不断推动创建工作再上新台阶。要持续加强基层党建工作,推进基层党组织标准化建设,巩固基层基础,着力加强党员队伍建设,不断提升基层党建工作整体水平。(张华夏)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码