当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
埇桥区召开脱贫攻坚、信访维稳、三大革命和秸秆综禁视频会议
发布日期:2017-10-09 09:18  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

10月8日,埇桥区召开扶贫攻坚、信访维稳、三大革命和秸秆综禁视频会议,对当前各项重点工作进行再安排、再部署,进一步强化举措,压实责任,加大工作推进力度,确保圆满完成各项目标任务。市委常委、区委书记王启荣出席会议并讲话,区委副书记、区长张建军主持会议,区领导牛慧琴、杨松涛、张民、朱卫东、门强、武静在主会场参加会议,其他区四大班子领导在各乡镇分会场参加会议。

王启荣指出,当前,脱贫攻坚、农村环境“三大革命”和秸秆综禁工作,已经到了攻坚拔寨的关键时期,全区各级各部门要在思想上紧起来,进一步拉紧思想之弦,不遗余力、全力冲刺,确保圆满完成年度目标任务。


王启荣要求,全区上下要在职责上明起来,按照“谁主管谁负责”“谁的地盘谁负责”“谁出了问题就问责谁”的原则,夯实各级领导责任,推动各项工作有效落实。要在行动上快起来,进一步提振精气神,拿出朝受命、夕饮冰,昼无为、夜难寐的精神状态,增强争的意识、抢的劲头,快速高效推进各项工作。要在举措上实起来,聚焦年度脱贫目标,深入开展脱贫攻坚大排查,对照“七个不落、一个不少”的要求,坚持问题导向,全面查缺补漏;要全面推进农村环境“三大革命”,进一步加快农村生活垃圾、生活污水治理,积极推进农村厕所改造,彻底改变农村环境面貌;秸秆综禁工作要坚持“标本兼治、疏堵结合”的原则,强化包保责任,抢收抢种,以种促禁,确保实现“零火点”目标。

王启荣强调,当前,各项工作交织繁重,各级领导要在工作上统起来,进一步强化担当意识,切实做到统筹兼顾,弹好钢琴。要在纪律上严起来,强化调度,严格考核,以严实的作风推进各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,区委副书记杨松涛、张民,区委常委、副区长朱卫东分别就信访维稳、农村环境“三大革命”、脱贫攻坚和秸秆综禁各项重点工作进行了安排部署。(张华夏 董春林)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码