当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
王启荣、张建军等看望慰问国庆假期坚守一线的干部职工
发布日期:2017/10/8 18:42:30  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

10月7日,市委常委、区委书记王启荣,区委副书记、区长张建军先后来到三八街道派出所、西二铺乡、西关街道、区综禁办等单位看望慰问假期坚守一线的干部职工,向坚守工作岗位、奋战在工作一线的全体干部职工表示衷心感谢和诚挚的慰问。区委常委、副区长朱卫东,区委常委、政法委书记门强先后陪同慰问。


在三八街道派出所,王启荣和张建军与值班民警一一亲切握手,详细询问了节日期间的治安、民警值班备勤等情况,并对广大民警放弃节日休息,舍小家为大家,忠于职守、无私奉献的精神给予充分肯定。王启荣指出,全区各级公安民警要切实提高对做好十九大安保维稳和国庆中秋安保工作重大政治意义的认识,更加深入地推进隐患排查,对重点行业、重点场所、重点环节加大排查力度,不断提高发现、防范、化解和管控能力,确保安保工作无缝隙、无盲区。


在西二铺乡和西关街道,王启荣和张建军亲切看望慰问了值班的工作人员,并希望他们继续发扬能吃苦、能战斗的奉献精神,切实做好脱贫攻坚、信访维稳、文明创建、秸秆综禁等当前各项重点工作,为全区经济社会发展再作新贡献。

在亚运南路,王启荣、张建军一行看望了正在执勤的城管工作人员,并与他们一一握手表示感谢。王启荣指出,国庆、中秋“两节”期间,城区环境卫生秩序井然,干净整洁,离不开广大一线职工的努力。希望大家继续努力,甘于奉献,克服困难,精准发力,为创城、创卫工作再立新功。


最后,王启荣一行来到区禁烧办,看望了值班值守的一线工作人员,并详细询问了当前秸秆综禁工作进展情况。王启荣强调,秋季秸秆综禁工作已进入关键时期,各包保单位和乡镇要保持高度的警惕性和责任心,全面强化落实包保责任制度。同时,区综禁办要持续加强督导督查,切实做到禁烧工作不漏死角、不留盲点,确保实现“零火点”工作目标。

走访慰问中,王启荣每到一处都与干部职工亲切交谈,向大家在节假日期间值守岗位表示感谢,并致以节日的祝福和问候。王启荣勉励大家以更加饱满的精神状态、务实的工作作风投入到工作中去,努力推进各项工作再上新台阶,为推动埇桥快速发展作出新的贡献,以优异的工作实绩迎接党的十九大胜利召开。(张华夏  杨立冬)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码