当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
埇桥区召开全区工业“三百工程”项目建设推进会
发布日期:2017-08-11 17:48  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

8月10日,埇桥区工业“三百工程”项目建设推进会召开。区委常委、副区长朱卫东出席会议并讲话。区政府办、区经信委相关负责人,各乡镇、园区分管负责同志及217个工业项目专员参加会议。


朱卫东指出,今年以来,通过全区上下共同努力、攻坚克难,埇桥区的工业经济快速发展,主要工业经济指标稳中向好,工业生产持续加快、工业投资持续增长、工业税收持续攀升、首位产业持续发展,取得了有目共睹的良好成绩。在继续推动埇桥工业经济持续发展的道路上,既要坚定信心,也要时刻保持积极进取的竞争意识和忧患意识,及时发现问题,分析问题、整改问题,进一步加压加力,牢牢扭住项目建设这个牛鼻子,全面推进工业经济提速增效。

就下一步工作,朱卫东要求,各乡镇、街道、园区要明确目标、压实责任,细化目标任务,紧紧围绕工业增加值、工业利润、净增规上企业等各项指标,对照工业集聚三年提升计划下达的全年目标任务,逐月精准研判、逐月分解落实、逐月补缺补差,抓好数据质量,推进项目建设。

朱卫东强调,要坚持进行调度,坚持深入企业进行调研,实行一线工作法。各乡镇、园区要同步实行工业项目周调度的工作模式,深入项目建设现场,及时了解项目建设进度及存在问题,协调解决项目建设过程中各种困难。要坚持项目谋划工作常态化,立足本地资源优势,顺应政策导向,强化招商引资,谋划新项目、大项目。要坚持人员向一线集中,项目专员要对所包保的项目负责,全程跟踪,切实履责。要加快项目申报进度,积极协助企业提前收集、补办、完善各项申报材料,确保无一遗漏,有效支撑工业经济持续增长。

会议通报了2017年1-7月全区及各乡镇(园区)工业经济主要指标完成情况、工业项目建设推进情况,“三百工程”项目推进及考核情况。区经信委负责人安排部署了8月份工业经济工作。会后,相关业务骨干对项目专员进行了平台操作等业务培训。(陶云婷)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码