当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
桃沟乡开展人民调解员培训
发布日期:2017/8/11 16:18:35  作者:超级管理员  来源:桃沟乡  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为了深入贯彻《中华人民共和国人民调解法》,进一步提高全乡人民调解工作的质量和化解社会矛盾的能力。8月11日上午,在桃沟乡人民政府的大力支持下,桃沟司法所组织对村人民调解员进行培训。


培训会上,讲解员结合自身工作经验及桃沟乡典型案例,运用PPT从人民调解的方式方法、人民调解法内容及人民调解卷宗的使用说明进行了生动全面、深入浅出的讲解,使参训人员受益匪浅。

通过学习,各位调解员普遍认为这次培训会虽然时间短,但收效大、效果好。通过培训使大家充分认识到矛盾纠纷化解工作的重要性,同时也学到了一些调解技能,表示一定要把学到的知识和方法充分运用到今后的调解工作中,为维护桃沟和谐稳定做出自己应有的贡献。

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码