当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
埇桥区惠民实事督查调度会召开
发布日期:2017/8/11 10:46:12  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

8月10日上午,埇桥区召开惠民实事督查调度会。区委常委、常务副区长吕金波出席会议并讲话,区民生办和十项惠民工程责任单位负责人参加会议。


吕金波指出,民生工程是一项事关百姓福祉的惠民工程、德政工程。上半年全区民生工程、惠民实事工作总体进展顺利,但仍存在部分项目进度滞后、项目程序不规范等问题,各级各相关部门要引起高度重视,抓紧补差补缺,强化调度督查,确保各项工作任务圆满完成;要进一步明确目标、压实责任,紧抓项目开工和工程进度,做到早开工、早实施、早见效;要加强项目过程管控,建立健全长效管养机制,确保已建成项目持久发挥惠民效益;要严格督查考核,突出问题导向,及时整改落实,切实巩固民生工作成效;要落实容缺审批和工程建设同步推进,注重工程实用性,发挥工程效益,保障后续工作顺利开展,切实提高民生工程的知晓度和群众满意度。

会上,区民生办负责人通报了十项惠民实事现场督查情况;各项工程责任单位负责人就工程进展情况作了详细介绍。

会前,全体与会人员还实地观摩了十项惠民实事进展情况。(李娜)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码