当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
武静督察农村环境 “三大革命”整治情况
发布日期:2017-08-11 10:42  作者:超级管理员  来源:区纪委  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

8月9日上午,区委常委、纪委书记武静深入部分乡镇街道,督察指导农村环境“三大革命”专项整治工作。


武静先后来到汴河街道杨圩村,夹沟镇胡町村、镇头村督查垃圾集中堆放点治理情况,听取关于农村环境综合整治工作的开展情况,督促加快垃圾中转站建设。

武静指出,农村环境专项整治是提升美丽乡村建设品质的基础工程和关键环节,是加快改善农村人居环境、着力提升农民满意度和幸福感的重要举措。全面推进农村垃圾、污水、厕所专项整治“三大革命”,关键在于引导和务实,要增强为民服务意识,把治理工作做好做实,让广大群众满意。

武静强调,一体化推进农村垃圾、污水、厕所专项整治“三大革命”,是落实中央和省决策部署,深化美丽乡村建设,改善农村人居环境,保障人民群众身体健康的重要举措,各地应对推动农村垃圾污水厕所一体化专项整治高度重视,努力打造天蓝、地绿、水净的居住环境。(区纪委   徐彦彦)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码