当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
解集乡开展“讲重作”专题警示教育集中研讨
发布日期:2017/8/11 8:28:41  作者:超级管理员  来源:解集乡  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,近日,解集乡召开中心组理论学习(扩大会议),组织开展了“讲重作”专题警示教育集中研讨,会议由党委书记主持,党政班子及科级干部参加了讨论会。


会上,党委书记再次强调“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动各阶段的主要任务,并要求大家结合陈树隆、杨振超和周春雨等反面典型,紧密联系自身思想和岗位职责,对如何加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设等问题展开深入讨论。党委书记结合具体案例,率先谈了自己的认识体会,广大党员要加强政治学习,努力改造世界观,永葆共产党员先进性,要养成慎独、慎始、慎终、慎微的意识,走好人生每一步,要建立健全各项规章制度,加大监督检查力度,充分发挥他律作用,不断加强党的作风建设。各参会人员结合身边典型和自身工作逐一进行了发言。

通过专题研讨,引导党员领导干部进一步接受警醒警戒,不断提高思想政治素质和精神境界,提高政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,争做一名合格党员。(解集乡  闫文英)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码