当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
埇桥区国土局召开重点工作推进会
发布日期:2017/8/10 15:48:26  作者:超级管理员  来源:区国土资源局  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

近日,区国土局召开重点工作推进会,安排部署下阶段的工作。局党组书记张运才主持会议并发表重要讲话。机关全体人员、事业单位负责人参加了会议。


会议强调,区局要按照区委、区政府的统一部署,严格落实一岗双责制度,做到明责明权明岗,推进各项工作落实。要深入贯彻脱贫攻坚政策,强化责任落实,确保工作。

会议对下阶段重点工作进行了布置。一是加强党建工作,推进“党建+制度”的管理模式。要发挥党建的引领作用,和制度相结合,用制度管人管事管钱。扎实开展“两学一做”教育常态化和制度化,深入开展“重精准、补短板、促攻坚”专项整治活动,用实际行动践行“讲政治、重规矩、作表率”,让会议精神传递到基层,做到思想自觉和行动自觉。二是推进环保督查整改工作。根据环保督查反馈意见,建立非煤矿山修复、砖窑业整治、堆放场治理等工作责任清单,确保按时完成整改工作任务。三是改进执法工作方法,做好卫片整改工作。坚持严控增量、消化存量的工作方针,建立完善的奖惩工作制度,提高乡镇政府依法管地的积极性。四是坚持“两条腿走路”,稳步推进土地二级市场试点工作。开展全区存量空闲国有建设用地普查工作,建立二级市场基础数据库,夯实试点基础。加快研究出台试点方案,尽快完善顶层设计。

会上局班子成员对分管业务工作了具体安排。(区国土资源局  欧静靖)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码